ActualitéAfriqueDéveloppementEconomieEnvironnementInternationalPolitiqueSécuritéSociétéSport

CAN 2019: Les Aigles du Mali survolent par 4-1 les Mourabitounes de la Mauritanie

Le Mali confirme son statut d’équipe parmis les leaders dans cette Coupe d’Afrique de Nations 2019 ( CAN ) . Les Aigles ont survolé et battu la Mauritanie 4 à 1 ce lundi, à Suez, pour leur premier match dans le groupe E.

Aujourd’hui les hommes de Corentin Martins se sont inclinés 4 à 1, ce lundi 24 juin, face à un Mali très séduisant. Diaby a ouvert le score sur une frappe depuis l’entrée de la surface, avant que Marega double la mise avant la mi-temps. Au retour des vestiaires, les deux Adama Traoré y sont également allés de leur but. Les Mourabitounes peuvent toutefois se consoler avec le premier but de leur histoire en CAN par El Hacen.