ActualitéSport

Kamara, Konaté, Nkunku… Deschamps distribue les bons points

Les Bleus n’ont pu obtenir mieux qu’un match nul face à l’Autriche, ce vendredi à Vienne, dans le cadre de la Ligue des nations (1-1). Un résultat décevant pour une rencontre riche en enseignements néanmoins pour ce qui est des jeunes éléments de l’équipe de France.

Quel sentiment prédomine après ce nouveau match nul ?
Ce n’est pas dans le même sens qu’en Croatie (les Bleus avaient ouvert la marque, lundi soir à Split, ndlr) mais par le nombre d’occasions, et surtout l’attaque-défense qu’on a vu en deuxième période, on aurait dû être récompensés par un résultat plus positif. On a vu de bonnes choses dans le contenu ce soir, il y a eu un peu de réussite chez eux, un certain manque d’efficacité chez nous, c’est dommage car on a globalement bien fait les choses en deuxième mi-temps.