A la UneActualitéAfriqueDéveloppementEconomieInternationalSantéSociétéSport

PREMIER LEAGUE : Sadio Mané inscrit son 50e but en 100 matchs

Sadio Mané a inscrit son 50e but  en Premier League, en 100 apparitions avec Liverpool, ce samedi.

Idéalement servi par James Milner, l’enfant de Bambali (Sédhiou) a marqué sur une frappe chirurgicale à bout portant dans la surface de réparation, trompant  le gardien de Leicester, Kasper Schmeichel.

Dans les arrêts de jeu, Sadio Mané a obtenu un pénalty transformé par James Milner.

L’attaquant des Lions est le 10ème joueur du club à atteindre ce total dans cette compétition.

Avec cette victoire en 8e journée, Liverpool est solide leader de la Premier league anglaise.

Auparavant, Brighton a humilié Tottenham : 3-0, Burnley bat Everton : 1-0 et Aston Villa écrase Norwich : 5 à 1.

Cette 8e journée de Premier league a été marqué par la sévère blessure de Hugo Lloris sur le terrain de Brighton.

Le champion du monde français et gardien des bleus pourrait être indisponible toute la saison.

D’après son coach les nouvelles en provenance de l’hôpital ne « sont pas bonnes ».