ActualitéSport

L’Inter frappe un gros coup face à la Lazio lors de la 32ème journée de Serie A !

C’était le choc de ce dimanche en Serie A ! L’Inter recevait la Lazio au Meazza, un duel pour les places qualificatives de Ligue des Champions. Les hommes de Simone Inzaghi ont frappé un grand coup avec une victoire 3-1. Le Napoli se rapproche du Scudetto après la défaite des hommes de Maurizio Sarri !

L’Inter frappe fort ! Menés 1-0 après un but de Felipe Anderson, les Nerazzurri ont renversé la vapeur en seconde période pour remporté le match 3-1 avec des buts signés Lautaro Martinez (doublé) et Robin Gosens. Les finalistes de la Coupe d’Italie ont bien mieux fini ce match physiquement face à une Lazio qui était en grande forme depuis deux mois.

Et cette victoire va resserrer encore plus la course aux 4 premières places ! L’Inter prend désormais la 4ème place de Serie A suite au match nul (1-1) hier entre l’AC Milan et la Roma. Les locaux reviennent même à quatre points de Maurizio Sarri, momentanément à deux de la Juventus qui joue ce soir à Bologne.

Le Napoli se rapproche du scudetto suite à la défaite de la Lazio !

La défaite de la Lazio fait exploser toute une ville : Naples. Alors ce n’est pas encore officiel mais il ne manque plus qu’un point pour que les Partenopei puisse enfin soulever cette Serie A 2022-2023.

Et ce Napoli-Salernitana aura lieu à 15h00, les hommes de Luciano Spalletti sont prêts à soulever le troisième scudetto de leur histoire : encore un peu de patience !